Un coupage extraordinario de las variedades hojiblanca y arbequina

Oleoestepa Selección, aceite de oliva virgen extra amparado bajo la DOP Estepa
Perfil organoléico Oleoestepa Selección, aceite de oliva virgen extra amparado bajo la DOP Estepa

Descripción:

Fruto de la combinación de las variedades hojiblanca y arbequina, recogido de forma temprana resulta un aceite de oliva  virgen extra muy fresco a la vez que delicado, con aroma a hierba fresca recién cortada. En boca sabor a manzana y almendra verde, con elegante equilibrio de amargor y picor.

Su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, entre las que destaca su alto contenido de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Muy versátil en cocina, combina con una gran variedad de platos, desde ensaladas y arroces hasta la repostería fina.

Su alta calidad está garantizada por la Denominación de Origen Protegida Estepa y el sello internacional SIQEV.

Premios y reconocimientos:

  • Medalla de Oro. New York AOVE Competition 2016.
  • 3º Premio Mario Solinas 2015, Comité Oleícola Internacional (COI). Categoria frutado medio.
  • Premio Mejor de Gama. Los Angeles AOVE 2015.
  • Medalla de Oro. Olive Japan AOVE 2015.

Formatos Diponibles

Oleoestepa Selección 750 ml

Oleoestepa Selección, aceite de oliva virgen extra amparado bajo la DOP Estepa

Oleoestepa Selección 500 ml

Oleoestepa Selección 250 ml

Oleoestepa Selección 5 l

Oleoestepa Selección 2,5 l

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