Un coupage extraordinario de las variedades hojiblanca y arbequina

Oleoestepa Selección

Descripción

Fruto de la combinación de las variedades hojiblanca y arbequina, recogido de forma temprana resulta un aceite de oliva  virgen extra muy fresco a la vez que delicado, con aroma a hierba fresca recién cortada. En boca sabor a manzana y almendra verde, con elegante equilibrio de amargor y picor.

Su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, entre las que destaca su alto contenido de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Muy versátil en cocina, combina con una gran variedad de platos, desde ensaladas y arroces hasta la repostería fina.

Su alta calidad está garantizada por la Denominación de Origen Protegida Estepa y el sello internacional SIQEV.

Premios y reconocimientos

  • Medalla de Oro. New York AOVE Competition 2016.
  • 3º Premio Mario Solinas 2015, Comité Oleícola Internacional (COI). Categoria frutado medio.
  • Premio Mejor de Gama. Los Angeles AOVE 2015.
  • Medalla de Oro. Olive Japan AOVE 2015.

Formatos Diponibles

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Selección 750 ml

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Selección 500 ml

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Selección 250 ml

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Cata

Recetas

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