Aceite de oliva virgen extra, muy versátil en cocina

Oleoestepa Gran Consumo

Descripción

Su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, entre las que destaca su alto contenido de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Aceite de oliva virgen extra elegido por los grandes profesionales de la cocina por su alta versatilidad, para su uso en fritura, guisos, elaboración de cremas y sopas frías como el gazpacho, y escabechado de alimentos.

Posee un aroma afrutado de aceituna verde con ligeros toques de aceitunas maduras, con matices de hoja y hierba. En boca presenta equilibradas notas de amargor y picante de baja Su alta calidad está garantizada por la Denominación de Origen Protegida Estepa.

Premios y reconocimientos

  • 3º Premio Mario Solinas 2016. Comité Oleícola Internacional (COI). Categoría Verde Medio.
  • 3º Premio Mario Solinas 2015. Comité Oleícola Internacional (COI). Categoría Verde Medio.
  • 3º Premio Mario Solinas 2014. Comité Oleícola Internacional (COI). Categoría Verde Medio.
  • 1º Premio Mejor Aceite de oliva Virgen Extra de la provincia de Sevilla. Diputación de Sevilla. Campañas 2000-2016.

Formatos Diponibles

Oleoestepa aceite de oliva virgen extra

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Cata

Recetas

Solomillo de ternera en salsa

En esta receta encontrarás una forma sencilla de elaborar el solomillo de ternera, una caren carne tierna y sabrosa, que le convierten en un manjar si lo elaboramos con un buen aceite de oliva virgen extra. Por su elevado precio suele usarse especialmente en días señalados. Leer más

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Una receta muy saludable y rápida en su preparación. En esta ocasión hemos elegido unos filetes de merluza, pero en realidad es un plato que podemos elaborar con otro tipo de pescados. Eso sí, siempre tenemos que usar un buen aceite de oliva virgen extra  Leer más

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