Un virgen extra ecológico y extraordinario

Oleoestepa Ecológico

Descripción

Aceite de oliva virgen extra procedente de agricultura ecológica, en su perfil organoléptico destaca un frutado predominante de aceitunas verdes sobre el frutado de aceitunas maduras, también presenta notas sensoriales que nos recuerdan a la almendra verde, hortalizas como la alcachofa, hierba recién cortada y verde hoja de olivo. Su entrada en boca es dulce con un ligero amargor y picor resultando muy equilibrado y armónico.

Ideal para ensaladas verdes, quesos frescos y sopas frías. Su alta calidad está garantizada por la Denominación de Origen Protegida Estepa.

Premios y reconocimientos

Aunque es una novedad de la campaña 2015-16, este aceite de oliva virgen extra ecológica ya ha visto reconocida su alta calidad en:

  • Medalla de Oro Ecotrama 2018.
  • Recomendación Especial. Feria Internacional de Alimentación Ecológica BIOFACH 2017.

Formatos Diponibles

Oleoestepa ecológico
500 ml

Comprar
oleoestepa ecológico lata 2,5 l

Oleoestepa ecológico
2,5 l

Comprar

Cata

Recetas

Tortos de maíz con huevo

Receta del libro «Cocina con AOVE», elaborado por la Denominación de Origen Estepa en colaboración la influencer Isasaweis. Se trata de un clásico de la cocina asturiana, en el que hemos empleado un aceite de oliva virgen extra ecológico que le aporta un sabor especial al plato. Leer más

Sopa de ajo

La sopa de ajo es un plato típico de la comunidad autónoma de Castilla y León y se encuentra dentro de nuestro libro «Cocina con AOVE». También llamada sopa castellana, es un plato que apetece especialmente cuando el clima es frío. Leer más

Migas con chacina

Receta también de nuestro libro «Cocina con AOVE», es típica de extremadura y otras zonas de España. Se trata de un plato que basa su éxito en la calidad de la chacina y el aceite de oliva virgen extra que emplemos para elaborar. Leer más

Suscríbete a nuestro Newsletter

Únete a nuestro club de amigos. Envíanos tu email y te mantendremos informado de todas nuestras publicaciones.