La D.O.Estepa protagoniza la V edición de la Feria del pan, aceite y aceituna de mesa

La Denominación de Origen Estepa ofrecerá una cata del aceite de oliva virgen extra premiado, que se celebrará el Sábado 16 de marzo a las 12:30 horas

El aceite de la Denominación de Origen Estepa, galardonado como el mejor de la provincia de Sevilla, protagoniza la V feria del Pan, Aceite y Aceituna de Mesa, que se celebra del 15 al 17 de marzo en el Patio de la Diputación Provincial.

El aceite de oliva virgen extra premiado, envasado por Oleoestepa, estará disponible en el stand de la Denominación de Origen Estepa, donde sus representantes ofrecerán catas guiadas a los visitantes del evento.

Además, en colaboración con Prodetur (Turismo de la provincia de Sevilla), la Denominación de Origen Estepa ofrecerá en el área de conferencias 1 charla-cata a lo largo de esta edición, dirigidas a colectivos como los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

La Denominación de Origen Estepa busca con estas charlas-catas que aumente el conocimiento del aceite de oliva virgen extra entre los consumidores, que paulatinamente van sabiendo más sobre las extraordinarias cualidades del producto.

La V edición de la Feria del pan, aceite y aceituna de mesa, organizada por la Diputación Provincial de Sevilla incluye degustaciones y presentaciones en torno a los productos más representativos de la gastronomía de los pueblos sevillanos.