Salmorejo amontillado
Salmorejo amontillado Ingredientes 280 g de tomate pera 280 g de tomate rama 50 ml de vino amontillado o fino/generoso 10 g de sal 5 g de ajo morado 80 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la [...]
Te queremos mostrar los platos más representativos de la cocina española y la librería gastronómica más influyente sobre la cultura del aceite de oliva virgen extra
Salmorejo amontillado Ingredientes 280 g de tomate pera 280 g de tomate rama 50 ml de vino amontillado o fino/generoso 10 g de sal 5 g de ajo morado 80 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la [...]
Salmorejo mejicano Ingredientes 5 g de ajo morado 80 g de pan 50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 5 g de sal 650 g de tomate 5 g de chile rojo [...]
Salmorejo de ajo asado con perdiz Ingredientes 300 g de agua de tomate 230 g de pan 20 g de sal 110 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 10 g de ajo morado [...]
Mazamorra de queso Ingredientes 300 g de agua de tomate 10 g de sal 10 g de ajo morado 95 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 90 g de pan 110 g de [...]
Salmorejo de uvas y pimienta rosa Ingredientes 1 Kg de tomate pera 2 g de ajo morado 15 g de sal 185 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 120 g de pan 200 [...]
Salmorejo de curry rojo (Garam Masala) Ingredientes 560 g de tomate 5 g de ajo morado 5 g de sal 50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 80 g de pan Curry rojo [...]
Salmorejo de nísperos con cebiche Ingredientes 500 g de tomate 5 g de sal 3 g de ajo morado 60 g de pan 40 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 170 g de [...]
Salmorejo de melón con jamón ibérico Ingredientes 570 g de tomate 3 g de ajo morado 70 g de pan 50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 5 g de sal 110 g [...]
Salmorejo de miel y mostaza Ingredientes 50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 70 g de pan 5 g de ajo morado 620 g de tomate 5 g de sal 20 g de [...]
Salmorejo de melocotón con tofu Ingredientes 400 g de tomate 10 g de ajo morado 50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 5 g de sal 70 g de pan 120 g de [...]