Sopa de espárragos
Sopa de espárragos Ingredientes 1/4 kg de espárragos 1 tomate 1 pimiento 1 cebolla mediana 3 ajos 2 rebanadas de pan Sal 1 litro de agua 6 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra de la Denominación de [...]
Te queremos mostrar los platos más representativos de la cocina española y la librería gastronómica más influyente sobre la cultura del aceite de oliva virgen extra
Sopa de espárragos Ingredientes 1/4 kg de espárragos 1 tomate 1 pimiento 1 cebolla mediana 3 ajos 2 rebanadas de pan Sal 1 litro de agua 6 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra de la Denominación de [...]
Gazpacho de huevo Ingredientes 1 Cebolla 2 litros de agua 4 Huevos 1 Trozo de bacalao desalado Pan Vinagre Sal Aceite de Oliva Virgen Extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Se [...]
Gazpacho de frutos rojos Ingredientes 150 ml de Aceite Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 250 g de tomates pera maduros 8 g de ajo 50 ml de vinagre crianza 500 g de fresas y frambuesas (u otro [...]
Gazpacho de cerezas Ingredientes 500 g de tomates rojos bien maduros 1/2 pimiento rojo grande 1 diente de ajo 300 g de cerezas del valle del Jerte 2 cucharadas de vinagre de Jerez Sal Una rebanada de pan asentado [...]
Sopa de ajo Ingredientes Ajo 10 rodajas de chorizo Aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Estepa 1 cucharadita colmada de pimentón dulce/picante 1/2 vaso de vino blanco 1/2 l de agua 100 g de pan sentado [...]
Cocido lebaniego Ingredientes 1/2 kg de garbanzos de Liébana 1/2 kg de zancarrón 200 gr de tocino magro 2 chorizos frescos 2 huevos 2 patatas 1 hueso de rodilla 1 col de repollo 2 dientes de ajo [...]
Salmorejo tradicional Ingredientes 1 kg de tomates 200 g de pan de hogaza 150 ml de aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa 1 diente de ajo Sal al gusto Elaboración [...]
Salmorejo de chocolate negro Ingredientes 260 g de tomate 10 g de ajo morado 15 g de sal 100 g de pan 90 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 210 g de chocolate [...]
Salmorejo de chocolate blanco Ingredientes 250 g de agua de tomate 3 g de ajo morado 15 g de sal 125 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 200 g de pan 200 g [...]
Salmorejo de yogurt Ingredientes 370 g de agua de tomate 5 g de ajo morado 80 g de Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la Denominación de Origen Estepa 250 g de pan 90 g de yogurt griego [...]