Salsas

Bilbaína

 Bilbaína Ingredientes 2o0 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 50 g de ajo laminado 2 g pimeinta rosa o guindilla 100 ml vinagre de solera Elaboración Calentamos el aceite de oliva [...]

Bilbaína

Escabeche en caliente

Escabeche en caliente Ingredientes 250 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la Denominación de Origen Estepa 250 ml vinagre 250 ml vino fino, amontillado y oloroso 5 g pimenta negra 100 g de cebolla 100 g zanahoria [...]

Escabeche en caliente

Escabeche en frío

Escabeche en frío Ingredientes 250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 250 ml vinagre 250 ml vino fino, amontillado y oloroso 5 g pimenta negra 100 g de cebolla 100 g zanahoria [...]

Escabeche en frío

Adobo

Adobo Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 100 ml de vinagre de vino 15 g de pimentón 1 g de comino 15 g de orégano 1 diente de ajo [...]

Adobo

Salsa Ali Oli

Ali Oli Ingredientes 200 ml de Aceite Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 2 huevos frescos o 100 g de huevo pasteurizado 1 diente de ajo 2 g de sal 5 ml limón Elaboración [...]

Salsa Ali Oli

Salsa Holandesa

Salsa Holandesa Ingredientes 50 ml de AOVE Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 10 g zumo de limón 100 g de yemas de huevo 2 g de sal 1 g pimienta Elaboración Ponemos las yemas en un [...]

Salsa Holandesa

Mahonesa

Mahonesa Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 100 g de huevo pasteurizado 2 huevos frescos 2 g de sal 5 ml de limón Elaboración En un recipiente de [...]

Mahonesa

Mojo de Cilantro (Verde)

Mojo de Cilantro (Verde) Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 4 dientes de ajo 3 g de sal gorda 2 g de pimienta 50 ml de vino blanco 100 g [...]

Mojo de Cilantro (Verde)

Mojo Picón (Rojo)

Mojo Picón (Rojo) Ingredientes 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 3 g de sal gorda 2 g de pimienta picona 10 g de cominos 50 g de miga de pan 4 [...]

Mojo Picón (Rojo)

Chimichurris

Chimichurris Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 50 ml de vino blanco 1 diente de ajo picado 5 g de perejil picado 5 g de sal 5 g de pimienta [...]

Chimichurris