fbpx

Salsas

Bilbaína

 Bilbaína Ingredientes 2o0 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 50 g de ajo laminado 2 g pimeinta rosa o guindilla 100 ml vinagre de solera Elaboración Calentamos el aceite [...]

Escabeche en caliente

Escabeche en caliente Ingredientes 250 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la Denominación de Origen Estepa 250 ml vinagre 250 ml vino fino, amontillado y oloroso 5 g pimenta negra 100 g de cebolla 100 g zanahoria [...]

Escabeche en frío

Escabeche en frío Ingredientes 250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 250 ml vinagre 250 ml vino fino, amontillado y oloroso 5 g pimenta negra 100 g de cebolla 100 g zanahoria [...]

Adobo

Adobo Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 100 ml de vinagre de vino 15 g de pimentón 1 g de comino 15 g de orégano 1 diente de ajo 1 [...]

Salsa Ali Oli

Ali Oli Ingredientes 200 ml de Aceite Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 2 huevos frescos o 100 g de huevo pasteurizado 1 diente de ajo 2 g de sal 5 ml limón [...]

Salsa Holandesa

Salsa Holandesa Ingredientes 10 g zumo de limón 100 g de yemas de huevo 2 g de sal 1 g pimienta 50 ml de AOVE Arbequina de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Ponemos las yemas [...]

Mahonesa

Mahonesa 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 100 g de huevo pasteurizado 2 huevos frescos 2 g de sal 5 ml de limón Ingredientes Elaboración En un [...]

Mojo de Cilantro (Verde)

Mojo de Cilantro (Verde) Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 4 dientes de ajo 3 g de sal gorda 2 g de pimienta 50 ml de vino blanco 100 g de [...]

Mojo Picón (Rojo)

Mojo Picón (Rojo) Ingredientes 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 3 g de sal gorda 2 g de pimienta picona 10 g de cominos 50 g de miga de pan 4 dientes [...]

Chimichurris

Ingredientes Chimichurris 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 50 ml de vino blanco 1 diente de ajo picado 5 g de perejil picado 5 g de sal 5 g de pimienta negra [...]