Libros y recetas con Aceite de Oliva Virgen Extra

Te queremos mostrar los platos más representativos de la cocina española y la librería gastronómica más influyente sobre la cultura del aceite de oliva virgen extra

Recetas

Bilbaína

 Bilbaína Ingredientes 2o0 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 50 g de ajo laminado 2 g pimeinta rosa o guindilla 100 ml vinagre de solera Elaboración Calentamos el aceite [...]

Escabeche en caliente

Escabeche en caliente Ingredientes 250 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la Denominación de Origen Estepa 250 ml vinagre 250 ml vino fino, amontillado y oloroso 5 g pimenta negra 100 g de cebolla 100 g zanahoria [...]

Escabeche en frío

Escabeche en frío Ingredientes 250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 250 ml vinagre 250 ml vino fino, amontillado y oloroso 5 g pimenta negra 100 g de cebolla 100 g zanahoria [...]

Adobo

Adobo Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 100 ml de vinagre de vino 15 g de pimentón 1 g de comino 15 g de orégano 1 diente de ajo 1 [...]

Salsa Ali Oli

Ali Oli Ingredientes 200 ml de Aceite Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 2 huevos frescos o 100 g de huevo pasteurizado 1 diente de ajo 2 g de sal 5 ml limón [...]

Salsa Holandesa

Salsa Holandesa Ingredientes 10 g zumo de limón 100 g de yemas de huevo 2 g de sal 1 g pimienta 50 ml de AOVE Arbequina de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Ponemos las yemas [...]

Mahonesa

Mahonesa 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 100 g de huevo pasteurizado 2 huevos frescos 2 g de sal 5 ml de limón Ingredientes Elaboración En un [...]

Mojo de Cilantro (Verde)

Mojo de Cilantro (Verde) Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 4 dientes de ajo 3 g de sal gorda 2 g de pimienta 50 ml de vino blanco 100 g de [...]

Mojo Picón (Rojo)

Mojo Picón (Rojo) Ingredientes 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 3 g de sal gorda 2 g de pimienta picona 10 g de cominos 50 g de miga de pan 4 dientes [...]

Chimichurris

Ingredientes Chimichurris 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 50 ml de vino blanco 1 diente de ajo picado 5 g de perejil picado 5 g de sal 5 g de pimienta negra [...]

Ir a Arriba