Libros y recetas con Aceite de Oliva Virgen Extra

Te queremos mostrar los platos más representativos de la cocina española y la librería gastronómica más influyente sobre la cultura del aceite de oliva virgen extra

Recetas

Espuma de manzana, lima y albahaca

Espuma de manzana, lima y albahaca Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la Denominación de Origen Estepa 1 kg puré de manzana verde smith, triturado y colado 10 g de albahaca fresca 400 ml de agua [...]

Magdalenas

Magdalenas Ingredientes 2o0 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 600 g de agua 200 g de masa madre 20 g levadura fresca de panadero o levadura prensada 10 g de sal 1 kg [...]

Focaccia

Focaccia Ingredientes 2o0 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 600 g de agua 200 g de masa madre 20 g levadura fresca de panadero o levadura prensada 10 g de sal 1 kg [...]

Ochíos

Ochíos Ingredientes 250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 3 huevos 1 kg de harina 250 de vino blanco 5 g de levadura 10 g de masa madre 750 g azúcar [...]

Torta de hornazo

Torta de hornazo Ingredientes Un vaso y medio de harina 1 Cucharada de matalauva tostada 1 Paquete de levadura 5 Cucharadas de almendras crudas y molidas Raspaduras de limón Canela molida Media bolsita de almendras fileteadas 1 Vaso de [...]

Mousse de chocolate al aceite de oliva y piña

Mousse de chocolate al aceite de oliva y piña Ingredientes 20 g. de Azúcar 150 g. de Chocolate 4 Huevos Piña natural Sal maldón Pimienta de Sichuan 150 ml. de Aceite de oliva virgen extra Arbequino de la Denominación de [...]

Canutos

Ingredientes Canutos 1 Vaso de Vino Un poco de azúcar Ralladura de Naranja Matalaúva Canela Harina (La que admita) 1 Vaso de Aceite de oliva virgen extra Arbequino de la Denominación de Origen Estepa Elaboración [...]

Bizcocho de romero y miel

Bizcocho de romero y miel Ingredientes 4 Huevos 100 g. de Azúcar 100 g. de Miel milflores 200 g. de Harina de repostería Medio sobre de levadura Una pizca de sal 2 Puñaditos de romero fresco 200 ml. de [...]

Torta de naranja murciana

Torta de naranja murciana Ingredientes 450 g de azúcar 1 kg de harina 250 g zumo de naranja 250 g aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Estepa 3 huevos La piel de una naranja y otra de [...]

Leche frita

Leche frita Ingredientes 400 ml de leche entera 35 g de maicena 80 g de azúcar La cáscara de un limón Un palo de canela Aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Estepa Ingredientes [...]

Ir a Arriba