fbpx

Chipirones rellenos

Chipirones rellenos Ingredientes 1 Kg. Chipirones 1 Pimiento 1 Cebolla 1 Tomate 1/4 de Gambas Almendra molida 1 Cucharada de pan rallado 1 Clara de huevo Leche Aceite de oliva virgen extra Selección de la Denominación de [...]

Vieiras Gratinadas

Vieiras gratinadas Ingredientes 4 Vieiras con su concha 1 Cebolla y media 2 Dientes de ajo 1 Pimiento verde grande 1 Pimiento rojo grande 20 Mejillones 1/2 Vaso de vino 1 Huevo Pimienta Sal Pan rallado [...]

Albóndigas de rape en salsa verde

Albóndigas de rape en salsa verde Ingredientes 1 lomo de rape 2 cebollas 5 dientes de ajo Perejil picado 2 huevos 1/2 vaso pequeño de leche Migajón de pan rallado 1 vaso mediano de vino blanco Agua [...]

Revuelto de bacalao y patatas pajas

Revuelto de bacalao y patatas pajas Ingredientes 750 g de Bacalao 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo 1/2 kg de Patatas 6 Huevos Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración [...]

Salmón gratinado

Salmón gratinado Ingredientes 600 g. de Salmón 1 Tranchete de queso patamulo Mostaza Tomates cherry Salsa de soja Sal y Aceite de oliva virgen extra Hojiblanco de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Para el [...]

Pescado en rollitos

Pescado en rollitos Ingredientes Filete de merluza ¼ de Champiñones ¼ de Gambas 1 cebolla Ajos Sal Limón Aceite de oliva virgen extra Estepa Virgen de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Cogemos [...]

Mejillones al brandy

Mejillones al brandy Ingredientes 1 Cebolla 4 Dientes de ajo 1 Tomate 1 Pimiento verde 1 Kg. de Mejillones 1 Vaso de Brandy 1 Cucharadita de harina Aceite de oliva virgen extra Arbequino de la Denominación de Origen Estepa [...]

Lomo de merluza al pan frito

Lomo de merluza al pan frito Ingredientes 500 g. de Merluza 1/4 de Langostinos pelados Harina 2 Dientes de ajo picado 1/2 Cebolla picada 4 Cucharadas soperas de perejil 2 Rebanadas de pan frito en dados 1/2 Copita de [...]

Caracoles con gambas

Caracoles con gambas Ingredientes 1 Kg. Caracoles 2 Cebollas medianas 1 Cabeza de ajo y 3 dientes 4 Tomates maduros 1/2 Kg. Chopitos 250 g. Gambas 200 g. Almejas Sal Laurel Guindilla Hierbabuena Aceite de [...]

Bacalao confitado

Bacalao confitado Ingredientes Bacalao fresco (puede ser también desalado) 3 Cebollas Ajos 3 Cucharadas de reducción de Pedro Ximénez Piñones Azúcar Sal Perejil Agua Harina Aceite de oliva virgen extra Estepa Virgen de la Denominación de [...]