Patatas a la importancia eleaboradas con el mejor virgen extra

Patatas a la importancia

Ingredientes

  • Cebolla

  • Patatas

  • Harina

  • Huevo

  • Ajo

  • Perejil

  • Vino Blanco

  • Jamón (Picado)

  • Aceite de oliva virgen extra Hojiblanco de la Denominación de Origen Estepa

Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa

Oleoestepa Hojiblanca

Elaborado en frío a partir de aceitunas de la variedad dominante en la  comarca de la Denominación de Origen Estepa. Recogidas de forma temprana, este aceite de oliva virgen extra monovarietal hojiblanco posee un aroma muy fresco, frutado de aceituna verde.Su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, entre las que destaca su alto contenido de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Su aroma recuerda a hierba fresca, sabor a verde hoja de olivo con toques de manzana y alcachofa. Muy fresco a la vez que delicado con elegante amargor y picor. Ideal para aderezar verduras y pescados a la plancha.

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Elaboración

  • Se pone un poco de aceite de oliva virgen extra en la sartén y se fríe la cebolla muy picadita.

  • A continuación se sacan y en ese mismo aceite se fríen las patatas cortadas como un dedo de gordas y pasadas por harina y huevo.

  • A continuación, cuando estén fritas las patatas se ponen en una cacerola (con el aceite usado para freír) junto con ajo machacado, perejil y un chorrito de vino blanco y el jamón a pedacitos.

  • Finalmente se cubren de agua y se ponen tiernas. Listas para servir.

Librería Gastronómica

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Selección de 51 recetas de las diferentes comunidades autónomas realizadas junto a la popular influencer Isasaweis, que recoge en este libro la gastronomía tradicional de nuestro país con el sabor del mejor aceite de oliva virgen extra.

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