Huevos de codorniz marinados

Ingredientes
12 huevos codorniz
Una pizca de sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa
Agua

Oleoestepa Selección
Fruto de la combinación de las variedades hojiblanca y arbequina, recogido de forma temprana resulta un aceite de oliva virgen extra muy fresco a la vez que delicado, con aroma a hierba fresca recién cortada. En boca sabor a manzana y almendra verde, con elegante equilibrio de amargor y picor.
Su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, entre las que destaca su alto contenido de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Muy versátil en cocina, combina con una gran variedad de platos, desde ensaladas y arroces hasta la repostería fina.
Elaboración
Cocer los huevos en abundante agua hirviendo.
Enfriar y pelar los huevos.
Disponer los huevos en un cuenco y aderezarlos con un poco de sal, vinagre, tomillo, orégano y aceite de oliva virgen extra.
Mezclar todo muy bien y reservar en frío al menos 2 horas.
Servir fríos como aperitivo.