Ensaladas y Verduras

Inicio/Recetas/Ensaladas y Verduras

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas Ingredientes 4 berenjenas 1 pimiento amarillo o rojo 1 cebolla Tomatitos 1 diente de ajo 400 g carne picada 200 g queso Bechamel Pimienta molida Sal Perejil Aceite de oliva virgen extra de [...]

Berenjenas rellenas

Corazones de alcachofa en salsa

Corazones de alcachofa en salsa Ingredientes 1 kg de alcachofas 1 pechuga de pollo limpia Unos taquitos de jamón serrano 4 ajos 1/2 cebolla 2 cucharadas de harina 1 vaso pequeño de vino Sal Aceite de oliva virgen [...]

Corazones de alcachofa en salsa

Cazuela de espárragos

Cazuela de espárragos Ingredientes 4 manojos de espárragos 2 rebanadas de pan frito Comino Vinagre Sal Ajos Pimentón picante Aceite aceite de oliva virgen extra Elaboración Se fríen las rebanadas de pan y se apartan. [...]

Cazuela de espárragos

Brocheta de espárragos trigueros

Brocheta de espárragos trigueros Ingredientes 800 g espárragos trigueros 200 g jamón serrano Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Se fríen las cabezas de trigueros de unos ocho centímetros en el aceite de oliva virgen [...]

Brocheta de espárragos trigueros

Revuelto de espárragos

Revuelto de espárragos Ingredientes Espárragos silvestres Gambas Jamón serrano Ajo Huevos 2 Rebanadas de pan Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Picamos los espárragos silvestres y los [...]

Revuelto de espárragos

Ensalada de habas con queso

Ensalada de habas con queso Ingredientes 1 kg de habas 1 Tomate 150 g de queso tierno Hojas de lechuga Ralladura de limón Cebollino Sal Pimienta Aceite de Oliva Virgen Extra de la Denominación de Origen Estepa [...]

Ensalada de habas con queso

Pasta con verduras

Pasta con verduras Ingredientes 350 g de pasta (en este caso serán tallarines, pero puede ser otro tipo de pasta) 1 Cebolla 2 Zanahorias 1/4 de col mediana 1 Calabacín 1/2 Pimiento rojo 2 Pimientos verdes 100 g de [...]

Pasta con verduras

Caviar Vegetal

Caviar vegetal Ingredientes Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 100 g de semillas crucíferas (borrajas, sinapis,...) 200 ml de agua Elaboración En primer lugar hidratamos las semillas en 200 ml de agua durante unos 30 [...]

Caviar Vegetal

Conservas de tomate

Conservas de tomate Ingredientes Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa 1 kg de tomate 2 dientes de ajo 1 ramita de romero Agua Elaboración Hervimos de 15 a 20 minutos el tarro para [...]

Conservas de tomate

Paté de habas con menta

Paté de habas con menta Ingredientes 500 g. Habas (sin vaina) 1 Diente de ajo 1 Pizca de comino molido 1 Manojo pequeño de menta fresca 8 Rebanadas de pan rústico 150 ml. Aceite de oliva virgen extra Arbequino [...]

Paté de habas con menta