Pechuga de pavo rellena hecha con el mejor aceite de oliva virgen extra

Pechugas Rellenas

Ingredientes

  • 4 Pechugas de Pollo

  • 1 Loncha de Bacon por cada pechuga

  • 250 g de Carne picada (pollo o cerdo)

  • 2 Huevos

  • 1 Pimiento rojo

  • Pan rallado

  • 1 Cabeza de Ajo

  • 1 Cebolla

  • Pimienta negra

  • Laurel

  • Sal

  • Vino blanco

  • Aceite aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa

  • Pimienta negra

Oleoestepa aceite de oliva virgen extra

Su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, entre las que destaca su alto contenido de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Aceite de oliva virgen extra elegido por los grandes profesionales de la cocina por su alta versatilidad, para su uso en fritura, guisos, elaboración de cremas y sopas frías como el gazpacho, y escabechado de alimentos.

Posee un aroma afrutado de aceituna verde con ligeros toques de aceitunas maduras, con matices de hoja y hierba. En boca presenta equilibradas notas de amargor y picante de baja Su alta calidad está garantizada por la Denominación de Origen Protegida Estepa.

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Elaboración

  • Se prepara una masa con la carne picada, ajos, sal, huevo y pan rallado. Se abren las pechugas como si fuera un libro, se echa sal y pimienta, se pone un poco de masa, pimiento rojo y una loncha de beicon y se cierran, y se atan con hilo.

  • En una cazuela con aceite de oliva virgen extra se doran las pechugas y se reserva; en la misma cacerola se pochan cebolla y ajos, se introducen las pechugas, la hoja de laurel y sal, vino, y un poco de agua y se dejan cocer con un fuego medio bajo hasta quedar en salsa.

  • Si se desea, en la salsa se pueden echar champiñones y acompañarlas con patatas confitadas.

Librería Gastronómica

Cocina con AOVE

Selección de 51 recetas de las diferentes comunidades autónomas realizadas junto a la popular influencer Isasaweis, que recoge en este libro la gastronomía tradicional de nuestro país con el sabor del mejor aceite de oliva virgen extra.

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Sabor Extra

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Cocina de Origen

Libro que recopila 30 recetas de la tradición gastronómica del territorio amparado por la Denominación de Origen Estepa. Sabores clásicos que nunca pasan de moda, y con el mejor aceite de oliva virgen extra.

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El Sabor de tu Tierra

Libro compuesto por 30 recetas ganadoras del concurso llevado a cabo por la Denominación de Origen Estepa, y en el que podemos encontrar platos muy variados, todos sencillos de elaborar y con el uso del mejor aceite virgen extra.

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30 originales salmorejos con el toque inconfundible de diferentes variedades de aceite de oliva virgen extra. Se trata de recetas deliciosas y sencillas de elaborar, creadas por Juanjo Ruiz (Chef de la Salmoreteca).

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