
Pechuga de pavo rellena
Ingredientes para rellenar la pechuga
1 Pechuga de pavo
Lonchas de jamón
Lonchas de queso
Lonchas de beicon
Ciruelas pasas sin hueso
Ingredientes para la salsa
200 g. de Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Cucharada de orégano
1 Cucharadita de comino en polvo
50 ml. de Vinagre
100 ml. de Agua
50 g. de Mostaza
300 gr. de Ketchup
30 g. de Azúcar
1 lata de Coca-Cola
Sal
Pimienta
100 ml. de aceite de oliva virgen extra Hojiblanco de la Denominación de Origen Estepa

Oleoestepa Hojiblanca
Elaborado en frío a partir de aceitunas de la variedad dominante en la comarca de la Denominación de Origen Estepa. Recogidas de forma temprana, este aceite de oliva virgen extra monovarietal hojiblanco posee un aroma muy fresco, frutado de aceituna verde.Su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, entre las que destaca su alto contenido de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Su aroma recuerda a hierba fresca, sabor a verde hoja de olivo con toques de manzana y alcachofa. Muy fresco a la vez que delicado con elegante amargor y picor. Ideal para aderezar verduras y pescados a la plancha.
Elaboración
Abrimos la pechuga y la dejamos muy finita para poder rellenarla y la salpimentamos.
Colocamos la pechuga sobre papel transparente y la vamos rellenando con el jamón, el jamón york, el queso, las ciruelas pasas y la vamos enrollando como si fuera un brazo de gitano.
La envolvemos con las lonchas de beicon, y lo atamos con hilo bramante.
Mientras tanto picamos la cebolla y la sofreímos con el resto de ingredientes hasta crear la salsita que acompañará la pechuga.