Pechuga de pavo rellena hecha con el mejor aceite de oliva virgen extra

Pechuga de pavo rellena

Ingredientes para rellenar la pechuga

  • 1 Pechuga de pavo

  • Lonchas de jamón

  • Lonchas de queso

  • Lonchas de beicon

  • Ciruelas pasas sin hueso

Ingredientes para la salsa

  • 200 g. de Cebolla

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 Cucharada de orégano

  • 1 Cucharadita de comino en polvo

  • 50 ml. de Vinagre

  • 100 ml. de Agua

  • 50 g. de Mostaza

  • 300 gr. de Ketchup

  • 30 g. de Azúcar

  • 1 lata de Coca-Cola

  • Sal

  • Pimienta

  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra Hojiblanco de la Denominación de Origen Estepa

Elaboración

  • Abrimos la pechuga y la dejamos muy finita para poder rellenarla y la salpimentamos.

  • Colocamos la pechuga sobre papel transparente y la vamos rellenando con el jamón, el jamón york, el queso, las ciruelas pasas y la vamos enrollando como si fuera un brazo de gitano.

  • La envolvemos con las lonchas de beicon, y lo atamos con hilo bramante.

  • Mientras tanto picamos la cebolla y la sofreímos con el resto de ingredientes hasta crear la salsita que acompañará la pechuga.

Aceite recomendado

Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa

Oleoestepa Hojiblanco

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Cocina con AOVE

Selección de 51 recetas de las diferentes comunidades autónomas realizadas junto a la popular influencer Isasaweis, que recoge en este libro la gastronomía tradicional de nuestro país con el sabor del mejor aceite de oliva virgen extra

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Selección exquisita de recetas realizada por el popular chef y presentador Enrique Sánchez, encargado de aglutinar en este libro los mejores platos de un concurso llevado a cabo por la Denominación de Origen Estepa en su territorio.

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Libro que recopila 30 recetas de la tradición gastronómica del territorio amparado por la Denominación de Origen Estepa. Sabores clásicos que nunca pasan de moda, y con el mejor aceite de oliva virgen extra.

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Libro compuesto por 30 recetas ganadoras del concurso llevado a cabo por la Denominación de Origen Estepa, y en el que podemos encontrar platos muy variados, todos sencillos de elaborar y con el uso del mejor aceite virgen extra.

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Libro elaborado junto al chef Juanjo Ruiz (Salmoreteca), donde se hace un recorrido por la temperatura del aceite de oliva virgen extra explicando técnicas gastronómicas a través de recetas clásicas e innovadoras.

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