Carne de Conejo

Carne de conejo

Ingredientes

  • 1 kg Carne de conejo

  • 250 g de Ajos

  • 1 Cebolla

  • Laurel

  • Tomillo

  • Pimienta

  • 1 Vaso de vino

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa

Elaboración

  • Se pone el aceite de oliva virgen extra a calentar y se cogen cuatro cabezas de ajo machacadas con la cáscara y se ponen en el aceite.

  • A continuación se echa la carne, el laurel, tomillo, la pimienta, la cebolla y el vino y la sal, se deja todo que hierva hasta que se ponga tierna y quede en la zarza. Listo para servir.

Aceite recomendado

Oleoestepa Virgen Extra

Librería Gastronómica

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Cocina con AOVE

Selección de 51 recetas de las diferentes comunidades autónomas realizadas junto a la popular influencer Isasaweis, que recoge en este libro la gastronomía tradicional de nuestro país con el sabor del mejor aceite de oliva virgen extra

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Sabor Extra

Selección exquisita de recetas realizada por el popular chef y presentador Enrique Sánchez, encargado de aglutinar en este libro los mejores platos de un concurso llevado a cabo por la Denominación de Origen Estepa en su territorio.

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Cocina de Origen

Libro que recopila 30 recetas de la tradición gastronómica del territorio amparado por la Denominación de Origen Estepa. Sabores clásicos que nunca pasan de moda, y con el mejor aceite de oliva virgen extra.

El Sabor de tu Tierra

Libro compuesto por 30 recetas ganadoras del concurso llevado a cabo por la Denominación de Origen Estepa, y en el que podemos encontrar platos muy variados, todos sencillos de elaborar y con el uso del mejor aceite virgen extra.

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Salmorejos Extravírgenes

30 originales salmorejos con el toque inconfundible de diferentes variedades de aceite de oliva virgen extra. Se trata de recetas deliciosas y sencillas de elaborar, creadas por Juanjo Ruiz (Chef de la Salmoreteca)

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La Magia del AOVE

Libro elaborado junto al chef Juanjo Ruiz (Salmoreteca), donde se hace un recorrido por la temperatura del aceite de oliva virgen extra explicando técnicas gastronómicas a través de recetas clásicas e innovadoras.