Recetas

Inicio/Recetas

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas Ingredientes 4 berenjenas 1 pimiento amarillo o rojo 1 cebolla Tomatitos 1 diente de ajo 400 g carne picada 200 g queso Bechamel Pimienta molida Sal Perejil Aceite de oliva virgen extra [...]

Berenjenas rellenas

Solomillo de ternera en salsa

Solomillo de ternera en salsa Ingredientes 1 Solomillo de Ternera 1 Cebolla 1 Zanahoria 1/2 kg de Patatas 2 Dientes de Ajo Harina 30 g de Mantequilla 1/2 Vaso de Leche 1/2 Vaso de Vino blanco [...]

Solomillo de ternera en salsa

Carrillera ibérica

Carrillera ibérica Ingredientes 1,5 kg de Carrillera ibérica 2 Cebollas grandes 5 Pimientos verdes 3 kg de Tomates maduros 1 Cerveza Pimienta molida Sal 1 Vaso de Aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Estepa [...]

Carrillera ibérica

Suspiros de moro

Suspiros de moro Ingredientes 6 Huevos 150 g de Azúcar Cáscara de Limón 150 g Limón Nata montada Chocolate fondant 1 Vaso de Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Se [...]

Suspiros de moro

Bizcocho de Aceite de Oliva Virgen Extra

Bizcocho de Aceite de Oliva Virgen Extra Ingredientes 150 g de azúcar 150 g de harina 1 Sobre de Levadura 10 Cucharadas de Leche 3 Huevos 15 g de Mantequilla 5 Cucharadas de Aceite de oliva virgen extra de [...]

Bizcocho de Aceite de Oliva Virgen Extra

Roscos Fritos

Roscos Fritos Ingredientes 1 Huevo 8 Cucharadas soperas de azúcar 8 Cucharadas soperas de leche Raspaduras de un limón Ajonjolí 2 o 3 Clavos 1/2 Sobre de Levadura 500 g de Harina 8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva [...]

Roscos Fritos

Tirabuzones

Tirabuzones Ingredientes 1/4 de Conscurritos Azúcar al gusto 1 Cucharada de Sal 1 Cucharada de Matalauva 2 Cucharadas de canela molida 250 g de harina 125 cl de agua 2 Cucharadas de Anís dulce 325 g de [...]

Tirabuzones

Gachas

Gachas Ingredientes 1/4 de Conscurritos Azúcar al gusto 1 Cucharada de Sal 1 Cucharada de Matalauva 2 Cucharadas de canela molida 250 g de harina 125 cl de agua 2 Cucharadas de Anís dulce 325 g de [...]

Gachas

Solomillo a la bodega

Solomillo a la bodega Ingredientes 1 Docena de Huevos 400 g de Azúcar Harina (la que admita) Miel 4 Cascarones de Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración En un lebrillo se echan [...]

Solomillo a la bodega

Carne de conejo

Carne de conejo Ingredientes 1 kg Carne de conejo 250 g de Ajos 1 Cebolla Laurel Tomillo Pimienta 1 Vaso de vino Sal Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración [...]

Carne de conejo