La D.O.P. Estepa presenta el libro de recetas «Cocina con AOVE» junto a Isasaweis

La Denominación de Origen Estepa ha presentado, junto a la reconocida bloguera e influencer Isasaweis, su nuevo libro de recetas “Cocina con AOVE, un recetario que recoge la tradición gastronómica española resaltando la importancia de la presencia del aceite de oliva virgen extra en cada plato.

Cocina con AOVE”, séptimo libro de la biblioteca gastronómica de la Denominación de Origen Estepa, recopila tres recetas tradicionales de cada una de las comunidades autónomas de nuestro país con el objetivo de poner de relieve la importancia de la “cocina de toda la vida” basada en productos saludables y de alta calidad.

En esta ocasión, la Denominación de Origen Estepa ha contado con la colaboración de Isasaweis, reconocida influencer y autora de varios libros gastronómicos, para elaborar un recetario que espera ser un gran éxito tanto en su versión impresa como en la versión digital, que está disponible de forma gratuita en la web gastronómica de la entidad cocinaconaove.com

Cocina con AOVE” da continuidad a su biblioteca gastronómica, uno de los proyectos más importantes de la Denominación de Origen Estepa, formada por los libros de recetas publicados anteriormente: “Los Jóvenes y el Aceite”, “Cocina de Origen”, “El Sabor de Tu Tierra”, “Sabor Extra”, “Salmorejos Extravírgenes” y “La Magia del AOVE.