Postres

Inicio/Recetas/Postres

Suspiros de moro

Suspiros de moro Ingredientes 6 Huevos 150 g de Azúcar Cáscara de Limón 150 g Limón Nata montada Chocolate fondant 1 Vaso de Aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa Elaboración Se separan [...]

Suspiros de moro

Bizcocho de Aceite de Oliva Virgen Extra

Bizcocho de Aceite de Oliva Virgen Extra Ingredientes 150 g de azúcar 150 g de harina 1 Sobre de Levadura 10 Cucharadas de Leche 3 Huevos 15 g de Mantequilla 5 Cucharadas de Aceite de oliva virgen extra de la [...]

Bizcocho de Aceite de Oliva Virgen Extra

Roscos Fritos

Roscos Fritos Ingredientes 1 Huevo 8 Cucharadas soperas de azúcar 8 Cucharadas soperas de leche Raspaduras de un limón Ajonjolí 2 o 3 Clavos 1/2 Sobre de Levadura 500 g de Harina 8 Cucharadas soperas de Aceite de [...]

Roscos Fritos

Tirabuzones

Tirabuzones Ingredientes 1/4 de Conscurritos Azúcar al gusto 1 Cucharada de Sal 1 Cucharada de Matalauva 2 Cucharadas de canela molida 250 g de harina 125 cl de agua 2 Cucharadas de Anís dulce 325 g de Aceite [...]

Tirabuzones

Gachas

Gachas Ingredientes 1/4 de Conscurritos Azúcar al gusto 1 Cucharada de Sal 1 Cucharada de Matalauva 2 Cucharadas de canela molida 250 g de harina 125 cl de agua 2 Cucharadas de Anís dulce 325 g de Aceite [...]

Gachas

Espuma de manzana, lima y albahaca

Espuma de manzana, lima y albahaca Ingredientes 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Estepa Virgen de la Denominación de Origen Estepa 1 kg puré de manzana verde smith, triturado y colado 10 g de albahaca fresca 400 ml de agua [...]

Espuma de manzana, lima y albahaca

Magdalenas

Magdalenas Ingredientes 2o0 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 600 g de agua 200 g de masa madre 20 g levadura fresca de panadero o levadura prensada 10 g de sal 1 kg [...]

Magdalenas

Focaccia

Focaccia Ingredientes 2o0 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Selección de la Denominación de Origen Estepa 600 g de agua 200 g de masa madre 20 g levadura fresca de panadero o levadura prensada 10 g de sal 1 kg [...]

Focaccia

Ochíos

Ochíos Ingredientes 250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de la Denominación de Origen Estepa 3 huevos 1 kg de harina 250 de vino blanco 5 g de levadura 10 g de masa madre 750 g azúcar [...]

Ochíos

Torta de hornazo

Torta de hornazo Ingredientes Un vaso y medio de harina 1 Cucharada de matalauva tostada 1 Paquete de levadura 5 Cucharadas de almendras crudas y molidas Raspaduras de limón Canela molida Media bolsita de almendras fileteadas 1 [...]

Torta de hornazo