Skip to content
955 91 26 30|comunicacion@doestepa.es
FacebookInstagramYouTubeTwitter
Cocina con AOVE  Logo Cocina con AOVE  Logo Cocina con AOVE  Logo
  • Inicio
  • Recetas
    • Sopas
    • Ensaladas y Verduras
    • Carnes
    • Pescados
    • Postres
    • Salsas
  • Libros
    • Cocina con AOVE
    • La Magia del AOVE
    • Salmorejos Extravírgenes
    • Sabor Extra
    • Cocina de Origen
    • El sabor de tu tierra
  • D.O.P.Estepa
  • Escuela del Aceite

Carnes

CarnesD.O.P.Estepa2019-11-08T12:38:51+00:00
  • Lomo de orza con aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa
D.O.P.Estepa2019-11-25T08:25:17+00:00

Lomo de orza

D.O.P.Estepa2019-11-25T08:25:17+00:00octubre 28th, 2019|0 Comments

Lomo de orza Ingredientes 2 l de Aceite Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen [...]

  • Solomillo con piñones hecho con el mejor virgen extra
D.O.P.Estepa2019-10-21T11:04:59+00:00

Solomillo con piñones

D.O.P.Estepa2019-10-21T11:04:59+00:00octubre 21st, 2019|0 Comments

Solomillo con piñones Ingredientes 2 Solomillos de cerdo 6 Dientes de ajos Estragón Piñones [...]

  • Pechuga de pollo en escabeche elaborada con el mejor virgen extra
D.O.P.Estepa2019-10-21T10:56:33+00:00

Pechuga de pollo en escabeche

D.O.P.Estepa2019-10-21T10:56:33+00:00octubre 21st, 2019|0 Comments

Pechuga de pollo en escabeche Ingredientes 4 Pechugas de pollo limpia 3 Zanahorias 1 Cebolla [...]

  • Pechuga de pavo rellena hecha con el mejor aceite de oliva virgen extra
D.O.P.Estepa2019-10-17T12:15:22+00:00

Pechuga de pavo rellena

D.O.P.Estepa2019-10-17T12:15:22+00:00octubre 17th, 2019|0 Comments

Pechuga de pavo rellena Ingredientes 200 g. de Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Cucharada [...]

  • Menestra con carrillera ibérica elaborada con el mejor virgen extra
D.O.P.Estepa2019-10-17T12:02:34+00:00

Menestra con carrillera ibérica

D.O.P.Estepa2019-10-17T12:02:34+00:00octubre 17th, 2019|0 Comments

Menestra con carrillera ibérica Ingredientes Ajo Cebollas Pimientos Tomates Zanahoria Judías verdes [...]

  • Conejo de campo en cazuela hecho con el mejor virgen extra
D.O.P.Estepa2019-10-17T11:52:02+00:00

Conejo de campo en cazuela

D.O.P.Estepa2019-10-17T11:52:02+00:00octubre 17th, 2019|0 Comments

Conejo de campo en cazuela Ingredientes 1 Conejo grande 2 Puerros 1 Cebolla 2 [...]

  • Callos con garbanzos hechos con un buen aceite de oliva virgen extra
D.O.P.Estepa2019-10-17T11:43:08+00:00

Callos con garbanzos

D.O.P.Estepa2019-10-17T11:43:08+00:00octubre 17th, 2019|0 Comments

Callos con garbanzos Ingredientes 1 Tomate entero rajado 1 Cebolla pelada rajada 1 Pimiento verde [...]

  • Brocheta de presa con tomatitos cherry en salsa de naranja elaborada con el mejor virgen extra
D.O.P.Estepa2019-10-17T11:32:51+00:00

Brocheta de presa con tomatitos cherry en salsa de naranja

D.O.P.Estepa2019-10-17T11:32:51+00:00octubre 17th, 2019|0 Comments

Brocheta de presa con tomatitos cherry en salsa de naranja Ingredientes Una presa Tomatitos cherry [...]

12Siguiente

Nuestras redes

  • Popular
  • bacalao al horno con aceite de oliva virgen extra
    Bacalao al horno
    enero 29th, 2019
  • Espinacas con pan frito y huevo duro
    Espinacas con pan frito y huevo duro
    enero 29th, 2019
  • Paella de arroz con carne
    Paella de arroz con carne
    enero 29th, 2019
Logotipo

    955 91 26 30
Email

Cocina con Aove

Aquí encontrarás las mejores recetas realizadas con el mejor aceite con denominación de origen.

Entradas recientes

  • Caviar Vegetal 28 octubre, 2019
  • Espuma de manzana, lima y albahaca 28 octubre, 2019
  • Magdalenas 28 octubre, 2019

Síguenos en Facebook



FacebookInstagramYouTubeTwitter
Toggle Sliding Bar Area

New Courses

Contact Info

1600 Amphitheatre Parkway New York WC1 1BA

Phone: 1.800.458.556 / 1.800.532.2112

Fax: 458 761-9562

Email: info@your-domain.com

Web: ThemeFusion

Entradas recientes

  • Caviar Vegetal
  • Espuma de manzana, lima y albahaca
  • Magdalenas