Pechuga de pavo rellena hecha con el mejor aceite de oliva virgen extra

Pechuga de pavo rellena

Ingredientes

  • 200 g. de Cebolla

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 Cucharada de orégano

  • 1 Cucharadita de comino en polvo

  • 50 ml. de Vinagre

  • 100 ml. de Agua

  • 50 g. de Mostaza

  • 300 gr. de Ketchup

  • 30 g. de Azúcar

  • 1 lata de Coca-Cola

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 Pechuga de pavo

  • Lonchas de jamón

  • Lonchas de queso

  • Lonchas de beicon

  • Ciruelas pasas sin hueso

  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra Hojiblanco de la Denominación de Origen Estepa

Elaboración

  • Abrimos la pechuga y la dejamos muy finita para poder rellenarla y la salpimentamos.

  • Colocamos la pechuga sobre papel transparente y la vamos rellenando con el jamón, el jamón york, el queso, las ciruelas pasas y la vamos enrollando como si fuera un brazo de gitano.

  • La envolvemos con las lonchas de beicon, y lo atamos con hilo bramante.

  • Mientras tanto picamos los demás ingredientes y los vamos a sofreir todo con aceite de oliva virgen extra junto a las pechugas hasta que veamos que están hechas.

Aceite recomendado

Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de la Denominación de Origen Estepa

Oleoestepa Hojiblanco

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Selección exquisita de recetas realizada por el popular chef y presentador Enrique Sánchez, encargado de aglutinar en este libro los mejores platos de un concurso llevado a cabo por la Denominación de Origen Estepa en su territorio.

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